2012年9月23日 星期日

2012.9.22 迪士尼黑色世界



今年又可以率先玩迪士尼黑色世界, 不過巡遊、鬼屋與及美國大街的疆屍等都沒有新意,同去年差不多。幸好有新的灰熊山谷及反斗奇兵,所以進場後便立該去灰熊山谷玩極速礦車。









極速礦車真的很好玩,很刺激,我們總共坐了四次。








從灰熊山谷走到反斗奇兵大本營途中會經過還在興建中的「迷離莊園」。




反斗奇兵大本營非常多人,玩具兵團跳降傘要等60分鐘以上,所以我們留待夜晚巡遊後才玩。









轉轉彈弓狗排隊時間相對短,所以我們就先玩這個,但都要排45分鐘,不過真是超低能的。























兩間鬼屋以這個詭墳學院比較好玩,黑色馬戲班不去也罷。




玩完黑色體驗就到城堡看煙花,跟以往一樣,都是影不好迪士尼煙花。













看巡遊前再走去玩了兩次極速礦車,之後去玩跳降傘,但見仍要等一個鐘,所以先到了美國鬼鎮大街影鬼。





夜光鬼魅巡遊跟去年一樣,由南瓜王阿積帶頭,表演跟去年沒有大分別。





























看完巡遊,第一時間跑去玩跳降傘,10點後都要等半個鐘,但如果玩單人,排五分鐘已經可以玩了,下次去可以試試。之後再去玩多一次極速礦車才離開。

沒有留言:

張貼留言

多謝你的留言, 如果想以電郵通知我們的回覆, 請按「通知我」,我地會儘快回覆。