2013年2月2日 星期六

2012.12.3 楓之旅 Day 7.1 – 神戶

Day 7.1 – 三宮–北野異人館–神戶大橋

早上到浴場,見冇人可以影大浴場。浸完浴才去食早餐,可能時間還早,餐廳未有人,400yen的早餐算不錯了。



今天繼續去神戶,由於已預約了11時半食神戶牛,所以今天不用太早到三宮。
今天不坐酒店車改為步行去大阪難波站,途中經過namBa HIPs

由於有昨天轉車卡的經驗,今次我們走到車頭上車。


昨天只在三宮的地下行走,今天終於上地面了。先行去找花時計,普通時鐘一個,影幾張相便走人。

三宮駅有很多車站,SOGO下面是阪神電車

對面是JR>站,JR旁邊矮矮的就是Port liner,黃昏時我們會乘Port liner到神戶大橋。

我們訂了ステーキランドKOBE食神戶牛,職員帶我們到另一間分店。



分店在橫街,要乘電梯上六樓。樓上已經有不少客人了。



招呼我們的女侍應,說普通話的,看名牌,應該是中國人。

叫了三份set lunch

大廚三份牛一齊燒,燒好牛柳,再炒菜。一份Set有前菜、牛肉、湯及白飯,牛肉很好味,很滿足。

煮完了,大廚還即場清潔

原來有外賣神戶牛

沒有留言:

張貼留言

多謝你的留言, 如果想以電郵通知我們的回覆, 請按「通知我」,我地會儘快回覆。