2017年3月30日 星期四

2016東京近郊 - 草津温泉 ホテルヴィレッジ


草津溫泉有不少溫泉旅館,不過大部份都頗貴。基於budget有限,最後揀了距離湯畑約十分鐘步程的Resort Hotel。
草津温泉 ホテルヴィレッジ,二人價20600yen,個plan還包一個遊び放題リゾートパスポート,阿女就是看中這個遊び放題。至於遊び放題是什麼東東,留待下回分解。
酒店其實是有送迎車從湯畑或巴士總站接送住客,但懶懶閒的阿女一直沒有查問送迎時間及地點。我們唯有用自己方法去酒店。往酒店途中見到這間自稱是日本最早的民宿。


酒店建於山林中,一路上斜頗吃力,終於見到酒店了。

酒店大堂


在這裡的売店買了些少手信及零食

寬敞的客房



住溫泉酒店一般都不會用得著的浴缸

房間有小露台,望森林景,晚上不敢出露台。

夕食及朝食會場

當晚都有不少住客,依稀記得有一家4口的香港人。


食品種類不算多,最吸引的首選蟹腳

刺身比較少

牛排煎得太熟了



甜品糕點好像是不錯的

開餐了



由於要趕時間乘酒店車去夜遊湯畑,所以食得比較趕,未能嘗盡所有糕點。

2 則留言:

  1. 其實去草津真係好忙,日頭要行,夜晚要行,又要浸,又要食……

    回覆刪除
    回覆
    1. 係啦!我都未行晒草津架

      刪除

多謝你的留言, 如果想以電郵通知我們的回覆, 請按「通知我」,我地會儘快回覆。