2017年7月7日 星期五

2017富士箱根逍遙遊 - ホテルグリーンプラザ強羅


ホテルグリーンプラザ強羅 (Hotel Green Plaza Gora)
(Tel: 0460-82-3367 / 0570-071-489; MC 57 274 503*48)
【禁煙】和洋室(シングルベッド2台+6畳)和食会席プラン★メイン料理が選べる。一泊二食23,200円 + 入湯稅300。
箱根有很多溫泉旅館,但為何會訂這間呢?其實有段故事的。話說3月時決定轉軚去富士箱根後,就在Jalan尋找溫泉旅館。最初是訂了桃源台芦ノ湖畔的旅館。不過我的習慣是會久不久又再搜尋酒店,看看有沒有其他特價plan。某天又被我找到這間Green Hotel的夕食在Jalan被評為4.6分。酒店官網亦以這評分為賣點。接著見到有個45天早割plan,一泊二食連稅只是23,200yen。立即先訂下再作考慮。到4月尾落實整個行程的住宿安排時,原本想按原意住芦ノ湖畔,但在Jalan竟然已經不可以取消Green Hotel,應該是45天早割plan的關係吧!45天內不可在Jalan取消,一定要自己聯絡酒店取消。抱著既來之則安之心態,就住這間吧!

酒店外型頗新淨,但內部卻有點舊。



雙床房+6疊很足夠了。忘記了酒店有沒有wifi,但我們的wifi egg要放在窗邊才接收到。





房間望山景

下面是駐車場

山上有個大字

昨天買的生果及蕃薯

不太滿意這裡的溫泉,因為只有一個露天風呂「早雲山の湯」,另一個温泉大浴場是「大文字の湯」。男女交替,即是只可以早或晚浸露天溫泉。

露天風呂「早雲山の湯」


和食會席,Check in時要在三款台物中選定一款。三款台物是「季節の魚と和牛のしゃぶしゃぶ 」,「和牛と地鶏のすき燒き 」及「国産牛ヒレ肉と ヨーグル豚の陶板」。我們選了第二及第三款。
這個夕食如何看也不值4.6的評分。兩款台物都是一般。我的評分是整個餐只是合格而已。

先付 - 野菜豆腐

お造り - 鮪、鯛、勘八

蒸物 - 淺利茶碗蒸

台物 - 国産牛ヒレ肉と ヨーグル豚の陶板


台物 - 和牛と地鶏のすき燒き


御食事

酢物

揚物

季節のデザート

早餐是自助餐,以和式為主,不過西式部分亦合胃口,這個是合格以上。














四款水果




吃飽早餐,開始最後半天箱根遊。

2 則留言:

  1. 乜原來早割plan可能無得網上取消? 我下次都要留意。

    回覆刪除
    回覆
    1. 一向冇留意,不過諗返起,以前出發前一兩個禮拜整理行程時,都見到有啲酒店個取消制灰咗,不過當時冇留意原因。

      刪除

多謝你的留言, 如果想以電郵通知我們的回覆, 請按「通知我」,我地會儘快回覆。